Comment envoyer un courriel à un autre utilisateur enregistré sur le site ?

Vous pouvez très facilement envoyer un courriel à un autre résident du Clos Royal enregistré sur le site, sans avoir besoin de connaître son adresse de courriel.

Pour cela, cliquez sur la rubrique "Annuaire" du menu principal.

Vous obtenez la liste de tous les résidents enregistrés sur le site.

Clliquez sur le nom de la personne à qui vous souhaitez envoyer un message électronique.

Vous voyez alors le résumé du profil de ce résident.

mail1

Figure 1

Cliquez alors sur "Envoyer un message" (Figure 1 zone entourée de rouge ci-dessus)

mail2

Figure 2

Tapez le sujet de votre message (Figure 2 flèche rouge 1), puis saisissez le texte de votre message (Figure 2 flèche rouge 2) et cliquez  enfin sur "Envoyer le message" (Figure 2 flèche rouge 3) pour terminer.